الأرصاد الجوية تنذر بعاصفة ثلجية بخنيفرة اليوم..

الأرصاد الجوية تنذر بعاصفة رعدية شتوية اليوم..

الأرصاد الجوية تنذر بعاصفة ثلجية بخنيفرة اليوم..هي تشاقطات ثلجية ابتداء من 1400 متر، ما بين 20 و 30  سنتمتر خلال أربع وعشرين ساعة ستهم عمالات وأقاليم إفران، خنيفرة، ميدلت، بني ملال، أزيلال، الحوز، شفشاون، الحسيمة، تارودانت، بولمان، صفرو، تازة، والجاجي، وذلك يوم السبت والى غاية يوم الاثنين ,هذا ما جاء في نشرة خاصة بمستوى اللون الأحمر هي تحذير من مديرية الأرصاد الجوية

جاء فيه هبوب رياح قوية، ستبلغ سرعتها ما بين 100 و120 كيلومتر في الساعة، بعمالات وأقاليم الرشيدية، الصويرة، ورزازات، أسفي، طرفاية، تارودانت، تنغير، زاكورة، وذلك يوم الخميس.

وأن كل من مدن اشتوكة أيت باها، بنسليمان، شفشاون، شيشاوة، الجديدة، برشيد، النواصر، الدار البيضاء، مديونة، المحمدية، القنيطرة، انزكان أيت ملول، الصخيرات، تمارة، سلا، الرباط، الخميسات، سيدي قاسم، سيدي سليمان، وزان، تاونات، سيدي بنور، سطات، الحاجب، فاس، مولاي يعقوب، مكناس، تازة، صفرو، خريبكة، الرحامنة، اليوسفية، والحوز،ستعرف هطول أمطار رعدية قوية، ستبلغ بين 50 و80 ميلمتر،  وذلك ابتداء من الخميس على الساعة الواحدة والنصف بعد الزوال إلى غاية يوم الجمعة على الساعة الحادية عشرة ليلا.مع هبوب رياح بسرعة ما بين 75 و90 كيلومتر في الساعة، وذلك يوم الجمعة.

 

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله